Отзыв: Документальный фильм "Звезды из "ящика". Девяностые" (2020) - Вспомнила многих ведущих из моего детства!
Достоинства: ностальгия, сюжет, некоторые личности из детства, эмоции при просмотре, хронометраж
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела отличный новый документальный фильм российского производства 2020 года под названием "Звезды из "ящика". Девяностые", кино меня очень даже порадовало, прямо вызвало ностальгию и чуть ли не слезы на глазах.
Сюжет:
По сюжету фильм повествует о том, кто были герои телевидения девяностых, что тогда происходило в стране и как развивались карьеры ведущих...
Мнение:
Кино идет всего минут сорок, что порадовало, правда не вся информация мне была одинаково инетерсна, но все же некоторые моменты прямо запали в душу, так как это воспоминания детства и юности.
Немного в фильме рассказывается о судьбе некоторых ведущих и дикторов центрального телевидения, у которых потом зачастую не было работы и жили некоторые из них в дальнейшем в нищете.
Из ведущих мне больше запомнилась Татьяна Веденеева, которая до сих пор известна, да и вообще осталась красавицей и выглядит намного моложе своего возраста.
Также авторы кино вспомнили небезызвестную телеведущую армейской телепередачи Дану Борисову, которая потом стала злоупотреблять спиртным и наркотиками, а знала ее практически вся страна так или иначе.
Но наибольшую ностальгию и приятные воспоминания вызвала у меня информация о телеведущих Владе Листьеве и Сергее Супоневе.
Как сейчас помню, когда был убит Листьев, то это была общенациональная трагедия, его просто все обожали, а я рыдала, когда об этом узнала. Причем он был невероятно талантливым ведущим и журналистом, очень жалко.
Также очень была расстроена в свое время, когда узнала, что Супонев погиб в результате несчастного случая, мы с сестрой очень любили его детские передачи вроде Джунгли зовут и Звездный час, всегда смотрели с большим удовольствием.
Так что было очень приятно снова увидеть этих замечательных людей и вспомнить то, что они для всех нас сделали в свое время.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Звезды из "ящика". Девяностые" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Сюжет:
Мнение: