Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Курс оказался глубоким и результативным.

Достоинства: Много практики. Воды нет. Есть кураторство. Обратная связь. Можно уроки пройти в своём темпе. Есть чат.
Недостатки: Курс очень позитивный и минусов я не обнаружила.
Хочу оставить отзыв о курсе Ольги Бологовой " учёба в радость".
Перейдя с дочкой на Семейное Образование мне нужно было понимать, как нам сейчас взаимодействовать... Как помочь своей дочке... Как снять с неё состояние неуверенности и страха.
И я всегда благодарна Вселенной за те возможности, что она мне предлагает.
Попадается реклама курса Ольги "Учёба в радость". Прийдя на вебинар, буквально с первых минут, я поняла, что это то! Это оно!

В своей жизни я люблю все перекладывать на игровую деятельность. Это самый эффективный способ взаимодействия с детьми.
И на курсе я расширила базу игровых практик.
Младший сын (5лет) до сих пор каждый день просит поиграть в "колючку".
Мнемотехники здорово зашли моим школьницам. Я им показала, что этот способ структурирует любой вид деятельности. И теперь они эту технику используют не только в учебной деятельности, но и в написании различных сценариев к праздникам, событиям.
А как здорово было каждый день наслаждаться классикой.
Это наше любимое занятие с сыном.
А тут, на курсе, нам каждодневно и утром и вечером предлагали к прослушиванию ресурсные композиции.
Я была этому счастлива.
Свободный танец. Это класс. Я часто это использую и даю детям энергию свою погонять.
Но на курсе я узнала как это делать более грамотно. Как войти в этот процесс и выйти более бережно.
Появилось понимание того, какие шаги нужно сделать мне, чтобы рядом произошли приятные изменения.
Работать нужно прежде всего с собой!
На курсе поняла как грамотно работать со своими страхами.
Ещё я поняла и подтвердила, что свою стратегию взаимоотношений с детьми я выстраиваю верно.
Курс помог это сделать более грамотным с точки зрения методичности.
На курсе научилась работать с ресурсностью, с балансом.
Я стала менее импульсивной. В первую очередь работает холодный ум.
Детям нужна мама в балансе. Не супер идеальной, а той к которой можно подойти, можно открыться, можно посекретничать.
Дети сейчас ко мне приходят и говорят: "мама, мы просто хотим рядом с тобой посидеть".
И мы молча можем посидеть в обнимку наслаждаясь нашим обществом, можем поболтать тат-а-тет. И это классно!
Те знания, которые у меня есть и появились легко вписываются в нашу жизнь и теперь я знаю как передавать их дальше, другим людям, следующему поколению.

Благодарна Ольге и её команде за такую мягкую поддержку. За те знания и умения, что нам передали. На самом деле, я затронула малую часть полученного из курса. Но и это дало крутой результат. А сколько там ещё различных техник, что мы внедрили в нашей семье. Это просто невероятно!

Я благодарна за возможность дальше расти и развиваться в этой классной команде!
Благодарна за возможность ещё больше углубиться в техниках, быть полезной другим, за возможность развиваться самой в интересном для меня направлении.
БЛАГОДАРЮ!
Общее впечатление Курс оказался глубоким и результативным.