Отзыв: Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic - Понравился

Достоинства: Цена, аромат, эффект
Всем привет!)
На пробу взяла парочку миниатюр кондиционера для белья от марки Faberlic, сегодня поделюсь своими впечатлениями.

Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic фото

Стоимость пробников составляет 25-50 рублей; полноразмерного флакона - 149-229 рублей, в зависимости от каталога и акций.

Объем пробников составляет по 50 миллилитров каждый, итого у меня 100 миллилитров. В полноразмерной версии 500 миллилитров средства.

Наклейки на миниатюрах такие же, как и на большом флаконе. Отличается все только размерами. На обороте упаковки имеется информация о средстве.

Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic фото

Крышка легко открывается и закрывается. Отверстие у мини-версии нормального размера, содержимое извлекается легко.

Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic фото

У самого кондиционера оказалась не жиденькая, а средней густоты молочного цвета консистенция. Аромат приятный, я отчего-то ощущаю сирень.

На стирку в машинку я выливаю по полфлакончика, то есть по 25 миллилитров за раз примерно. Белье после стирки тонко пахнет кондиционером, не раздражает. Как таковую защиту цвета нужно было проверять на новых вещах, наверное) Но старые не потускнели. Белье после стирки тактильно мягкое, не жесткое.

В общем и целом действие кондиционера и его аромат мне понравился, так что рекомендую.

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился

Викуша 25
Пользовалась таким, мне тоже понравился.
Tina251
тоже такими кондиционерами пользуюсь нравятся
Влад Бондарцов
Хороший
lenulya05
Я бы тоже пробники взяла.
BEPEZA
Хорошо подойдёт махровым полотенцам.
dasha1238
Если увижу, куплю
анфиса 2001
хорошее средство
nellithai04
Нужно приобрести, люблю когда белье ароматное)