Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Магнит "Моя цена" - Подводит качество продукции у этого бренда
Достоинства: Цена
Недостатки: Костей полный рот
Сколько же раз я зарекалась больше не покупать продукцию товарной марки " Моя цена"! Но тут муж купил пресервы селёдки от этого бренда. Оправдал ее, мол ну как селёдку солёную то можно испортить?
Состав обычный:
Распечатав упаковку, вижу следующее - практически из всех кусочков рыбы торчат кости, причем не по одной - две, а словно лес костей. Не подумала сфотографировать кусочки отдельно. Вот и подвох - цена за качество! Это же "Моя цена".
Приготовила я рыбу как мы любим, с маринадом и лучком, да картошечки отварила
Ещё раз убеждаюсь в безответственности производителя за приготовление своей продукции. Вобще безобразие предлагают людям! Из предлагаемого ими товара только сушки нормальные и горчица, на мой взгляд.
Не рекомендую к покупке костлявую рыбу! Лучше переплатить в полтора раза больше, но есть продукт достойного качества.
Состав обычный:
Приготовила я рыбу как мы любим, с маринадом и лучком, да картошечки отварила