Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Я бы не хотела такого в будущем

Достоинства: интересный
Нашла буквально несколько минут свободного времи, и в очередной раз решила посмотреть какой-нибудь короткометражный фильм. На этот раз мой выбор пал на фильм "Взгляд".

Скажу сразу, что ни одной секунды потраченной на этот фильм я не пожалела, так как для меня он оказался интересным.

В нем рассказывается о новой технологии далекого-далего будущего, так что это что-то из рода фантастики.

Мое мнение, что если в будущем это будет возможно, то жизнь просто напросто утратит свою ценность, и станет совсем не интересно жить, так как буквально всё будет известно. А если вдруг совершишь ошибку, то можно, как пленку перемотать назад и поступить правильно. Такая жизнь похожа больше на какую-то компьютерную игру, где нужно проходить различные уровни. Люди станут грубо говоря роботами, так как не будет никаких чувств у них.
И в фильме это хорошо показано на примере свидания, да и на нарезке огурца тоже.

пы. сы.: Я бы не хотела такого в будущем.
Общее впечатление Я бы не хотела такого в будущем

КАТУ30
По смотрю))
nasstya
Посмотри, интересно узнать и твое мнение о фильме))
gallin1234
Заинтриговали. Посмотрю.
nasstya
Я старалась, не раскрывать сам сюжет))
npyul
тоже люблю короткометражные...смысл заложен глубокий, а времени тратится мало
Larushechka
Спасибо за отзыв, у меня тоже совсем нет времени на просмотры полноценных фильмов, может хоть этот короткометражный удастся посмотреть.