Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Работает!

Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Запах
Зимой, мои тонкие и хрупкие блондинистые волосы требуют повышенного ухода. Если летом мне хватало только масла на кончики, то зимой одним маслом я уже не спасаюсь. И даже не знаю почему, вроде летом солнце должно сушить волосы, но видимо зимой, центральное отопление сушит еще больше!

Моя подружка, работающая в магазине белитовской косметики, предложила попробовать сыворотку для секущихся кончиков волос Revivor.

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor фото

Сыворотка имеет клеевую консистенцию и неприятный запах. К счастью на волосах этот запах после высыхания исчезает. Заметила такую особенность, после того, как нанесу средство на волосы, руки очень сложно отмыть. Они остаются скользкими сколько их не мой. Это говорит о том, что состав и правда вгрызается в поверхность. Для волос, это именно то, что надо.

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor фото

Волосы после использования послушные и имеют здоровый и ухоженный вид. Секущиеся кончики как бы запечатываются или приклеиваются!)

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor фото

Сыворотка несмываемая и её можно использовать не только после мытья головы, но и в течении дня, если это необходимо.
Резюме: средство работает!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Работает!

ДЕНиКсюшка
Проблема секущихся кончиков волнует всех
Studabeker
Мужчин не волнует)))
ДЕНиКсюшка
Я имела ввиду девочек
Ника-Клубника
Результат понравился, присмотрюсь к средству ) .
elenavaleri2050
фирма хорошая, рада, что не подвели и с этим продуктом