Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Очень вкусные конфеты, в меру сладкие
Достоинства: вкусные, не сильно сладкие
Все пьют чай, а пить его с "таком" не особо вкусно, так что постоянно и все покупают что-то к чаю.
У меня дома всегда есть какие-нибудь конфеты, так как моя семья очень любит сладкое.
Как-то давным-давно купила на пробу конфеты фабрики Красный Октябрь "Лебедушка" и они мне очень понравились, так как они в меру сладкие. А очень сладкие я не люблю.
Внешне конфеты выглядят, как обычные прямоугольные шоколадные
Фантик фантик, я бы сказала, что не особо яркий. На нем изображен белый лебедь, написано название и очень крупно написано фабрика производителя
Если развернуть фантик, то внутри конфета в шоколадной глазури и сразу можно почувствовать легкий аромат шоколада
Конфету на производстве делают не руками, а механическим способом. Это легко понять, так как перевернув конфету, есть отпечаток от ленты, на которой конфета движется на фабрике
Как я уже сказала конфетка покрыта вся шоколадом, причем молочным. Внутри она желеобразная и двухцветная, верхний слой - белый, это молочная прослойка, а нижний слой - светло-коричневый, это карамельная прослойка.
Конфеты "Лебедушка" очень вкусные и в меру сладкие.
На мой взгляд, они очень сильно похожи на конфеты фабрики Славянка "Левушка".
Внешне конфеты выглядят, как обычные прямоугольные шоколадные
Конфеты "Лебедушка" очень вкусные и в меру сладкие.
На мой взгляд, они очень сильно похожи на конфеты фабрики Славянка "Левушка".
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты, в меру сладкие |