Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Брюс Уиллис,Мэтью Перри.
Достоинства: Сам фильм.
Недостатки: Нет.
Фильм с участием таких актёров, как Брюс Уиллис и Мэтью Перри это всегда что-то интересное и необычное. Ведь это две Голливудских кинозвезды."Девять ярдов"превзошёл все мои ожидания. Интереснейший сюжет картины интригует, можно сказать, с самых первых минут просмотра.
Обыкновенный дантист, который кроме своей работы не о чём и не думал (его превосходно играет актёр Мэтью Перри), попадает в очень необычную для, него ситуацию. Ему приходиться столкнуться с миром гангстеров и с настоящим убийцей, своим соседом, Джимми, по кличке "Тюльпан" (его играет неподражаемый Брюс Уиллис). Их взаимоотношения складываются довольно необычным образом. Здесь примешиваются и личные чувства героев: женщины, любовь и, конечно же, деньги. Фильм смотрится безо всякого напряжения, легко. Игра всех актёров естественна и интересна, не переигрывают. В фильме очень много моментов, где можно от души посмеяться. Нельзя не упомянуть об актёре Майкле К. Данкане (играет гангстера Фрэнки) - очень колоритный актёр. Хоть он играет далеко не главную роль, но сразу обращает на себя внимание зрителей, ведь эдакого "колосса" просто нельзя упустить из вида. Весь фильм так и искрит отличным юмором. Я этот фильм смотрела не один раз и всегда с удовольствием. Рекомендую и вам посмотреть эту комедию-очень интересная.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Брюс Уиллис,Мэтью Перри. |