Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Смотрится на одном дыхании
Достоинства: актеры, сюжет
Посмотрела недавно старинный фильм "Девушка без адреса" 1957 года. Думаю, гляну, вдруг понравится. И мне очень понравился этот фильм! Смотрится на одном дыхании. Я даже не знала, что старинные фильмы такие интересные!
В фильме показывается, как парень и девушка встретились в поезде, затем потеряли друг друга и искали. Об этом сразу же поется в песне, которая звучит в начале фильма. Но мне показались мало реалистичными некоторые моменты, например, говорится, что Москва такая большая, и трудно найти кого-то, и в то же время, главные герои несколько раз пересекались между собой, но не замечали этого. И еще кое-что, но я не хотела бы писать, чтобы не раскрывать сюжета и не нарушать правила.
В этом фильме звучит несколько красивых песен, которые, думаю, многие знают.
Играют красивые и талантливые актеры. Мне всё понравилось в этом фильме! Он так снят замечательно, что смотрится просто на одном дыхании. Рекомендую вам к просмотру.
В этом фильме звучит несколько красивых песен, которые, думаю, многие знают.
Общее впечатление | Смотрится на одном дыхании |
Актеры замечательные, а идея фильма тупая.