Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон на пару тройку лет вперёд.
Достоинства: Камера просто
Недостатки: Аккумулятор. Стеклянная задняя крышка.
У меня версия на 128Gb и цена его на момент покупки, была 59990. Цена не маленькая, но пока я не пожалел о покупке.
Первое что меня впечатлило, это камера!
Снимки и видео просто великолепны!
Есть функция беспроводной зарядки но нет force touch, функция распознания усилия нажатия на экран. Она была у меня на предыдущем телефоне iPhone 6S. Скажу по правде, мне она абсолютно не пригодилась. Тем более после последних обновления iOS появились похожие функции и на моем XR.
Face ID работает без нареканий.
Экран с меньшим разрешением чем флагманы этой же фирмы, но в целом, и цена от них выгодно отличается. Переплачивать 15-20 и. р. дело и желание каждого.
Комплект оснащения был стандартным:
-Наушники
-Провод
-Адаптер питания
Провод до сих пор цел. Пользователи техники Apple наверняка знают про то, что провода это самая слабая часть яблочных гаджетов.
На сегодняшний день, аналогичный смартфон будет стоить от 46490 до 52990 в зависимости от ритейлера. Что довольно не плохо на фоне цен новых моделей iPhone при практически таких же функциях и умениях.
Что касательно аккумулятора, то на момент выхода модели, он был самым мощным в линейке, но после 8-10 месяцев эксплуатации, его так же как и все iPhone нужно заряжать как минимум 1 раз в день.
Первое что меня впечатлило, это камера!
Снимки и видео просто великолепны!
Face ID работает без нареканий.
Комплект оснащения был стандартным:
-Наушники