Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - Мне хорошо подошел.

Достоинства: Приятный аромат, защита, акционная стоимость.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мы все уже давно привыкли к таким косметическим средствам личной гигиены, как дезодоранты. Выбор этих составов сейчас просто огромный. Каждый может выбрать на свой вкус и кошелек. Эти средства сейчас выпускают трех видов - это спреи, стики и шариковые дезодоранты. Последнее время я предпочитаю стики. А отдаю предпочтение торговой марке "Axe", которая на нашем российском рынке представлена уже более 10 лет.

Недавно приобрел антиперспирант-карандаш Axe Black. Стоимость этого состава колеблется в пределах более 200 рублей. Но можно сэкономить в период акций. Тогда его можно купить в пределах 150 рублей, как в моем случае.

Антиперспирант-карандаш Axe Black.

Дезодорант представлен в привычном для этого бренда белом цвете. Корпус изготовлен из гладкого пластика в обтекаемой форме. Он очень компактен и совсем не займет много места. Основная этикетка содержит минимум информации. Основное, что состав действует в течение двух суток по данным производителя.

Антиперспирант-карандаш Axe Black.

На обратной стороне корпуса имеется информация о составе этого средства. Судя по штрих-коду состав произведен в России, а информация о составе почему-то представлена на английском языке.

Имеется еще и внутренняя часть этой этикетки. Вот на ней как раз имеется информация на русском языке о контактах производителя с бесплатным федеральным телефонным номером горячей линии и интернет-сайтом, а также о способе применения состава.

Антиперспирант-карандаш Axe Black.

Наносить дезодорант необходимо только на сухую и чистую кожу. Под основной крышкой при открывании имеется еще и дополнительная.

Антиперспирант-карандаш Axe Black.

В первую очередь я приобрел этот дезодорант из-за его легкого, приятного и ненавязчивого аромата, который в том числе очень понравился моей супруге. Со своей задачей этот состав справляется на все 100%. Не знаю, как на двое суток, но на весь рабочий день его точно хватает. Дезодорант не вызывает никаких раздражений кожи и аллергических реакции. Пятен при его использовании на одежде не остается.

В заключение хочу советовать к покупке антиперспирант-карандаш Axe Black за отличное качество и приятный аромат. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Одна неделя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне хорошо подошел.

galigalija
Отличная марка!
Mazhara
Согласен с Вами! Несколько лет уже пользуюсь.
Kurt42
А вот брат забраковал… и что ему не понравилось?
Mazhara
Ну тут конечно дело вкуса. Выбор сейчас очень большой.
ПростоЯособенная
И мой муж тоже не совсем им доволен.
Mazhara
Подобрать под себя такие средства не так то и просто.
Marfuchka
Не слыхала о такой марке
Mazhara
Эта ТМ более 10 лет на нашем рынке.
Alexandr51959
Хороший антиперспиранти, качественный, с приятным запахом, что еще надо .
Mazhara
Согласен с Вами! Это как раз главные критерии при выборе.
Олеся198103
Стоит попробовать
Mazhara
Ассортимент у этой ТМ большой. Так что есть из чего выбрать.
Виктория Маршал
Не очень нравится такой формат
Mazhara
При таком выборе, как сейчас, всегда можно себе что-то подобрать.
alinazuk63
Хороший.
Mazhara
Согласен с Вами! Мне нравится.
Ленушка57
Хорошо, что подошел, главное, чтобы вам нравился.
Mazhara
Согласен с Вами! Это как раз самое главное, что самому нравится.
LANA-star
Аромат очень классный!
Mazhara
Это Вы верно заметили! Аромат у него классный. Самому нравится и жене он тоже очень нравится. Для меня это важно.
Лана 1958
Обязательно поищу для сына. Эта серия именно его, но такой не пробовали!
Mazhara
Я сам именно этот купил впервые. Но мне понравился.
ksytik
Вот интересно, почему всегда пишут, что хватает на 48 часов - ведь явно это не так :), но по какой-то причине именно это свойство всегда рекламируют :))
Mazhara
Это верно! Потому что никто не будет же проверять точно на 48 часов или нет. Душ каждый день само собой. А вот на день его вполне хорошо хватает.
Умный советник
Качество отличное
Mazhara
Согласен с Вами полностью! Мне тоже очень нравится.
Chibupelka
И нам нравится такой, аромат приятный
Mazhara
Согласен с Вами! В этой линейке есть много интересных ароматов.
Хиония
Приятно когда подходят недорогие средства
Mazhara
Качественная ТМ! Это только в период акций его можно иногда купить по такой цене. Так он гораздо дороже стоит и совсем не из дешевых.
Хиония
Я знаю эту тм, стоимость сравниваю с люксом
Mazhara
Все понятно! У нас такой ТМ нет. А жаль, интересно было бы купить. Люблю хорошие ароматы и качество.
professof
сын спреями этой марки пользуется.
Mazhara
Мне тоже эта ТМ нравится. А выбрать всегда можно из большого ассортимента.