Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Сидишь такая, сложа руки~на пузике, и ждёшь чуда. А чуда все нет. Зато~есть пузико =D

Достоинства: Состав. Нежная сметана
Недостатки: Но мне не хватило вкуса
Всем доброго дня, друзья! Морозная зима у нас, что даже кошачье семейство, поджав хвосты, сидит дома, греясь у обогревателей и на верхних ступенях лестницы =) собственно, и супруг активно заморачивается приготовлением мясных блюд. Пришла пора питательной пищи, лёгкими салатиками не обойтись. Задумал налепить мантов, а к ним так хорошо подходит сметана. В общем, выбор пал на сметану с массовой долей жира 15% "Домик в деревне".

Сметана Домик в деревне 15% фото

Марка в представлении не нуждается. Каждый из нас, уверена, знаком с её товарами лично) Хорошо запомнила очень вкусное сливочное масло с прекрасным составом, правда смутившее в одном вопросе. Интересно и забавно было отведать новинку - мягкий сыр в интересной упаковке, кстати, тоже с отличным списком ингредиентов. Нынешняя сметана тоже изготовлена всего то из нормализованных сливок и закваски.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Казалось бы, нет причин для придирок, чего ещё желать. Не знаю, абсолютная ли это норма и, быть может, консистенция как раз таки и говорит о приличном качестве, но меня лично смутили "крупинки". Просто чисто внешне.

Сметана Домик в деревне 15% фото

На вкусе это не отразилось. Сметана "Домик в деревне" показалась нежной, едва ли не нейтральной. Частенько попадаются именно кисленькие варианты, что уже выработалась привычка ждать именно этого. Здесь же разве что еле уловимый намёк на кислинку.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Судя по коду на упаковке, продукт изготавливается в нашей столице республики Башкортостан.

Разумеется, все это дело вкуса и кто то возразит, мол, сметана с 15% жирности должна быть именно такой и приведёт доводы в защиту продукта "Домик в деревне". Съели, не залежалась, но все же мне не хватило вкуса. Посему оценю только на четверочку.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сидишь такая, сложа руки~на пузике, и ждёшь чуда. А чуда все нет. Зато~есть пузико =D

Таня-Таня
О, пузико зимой растет, особенно после сметанки
bolotovaa
Хорошая сметанка)
hoffnung121111
Может, попалась просто такая? Мы с удовольствием лопали сметану (не одну баночку) прошлой зимой. А может еще и от места производства зависит? Хотя я раньше не обращала внимания на то, откуда сметана, которую мы ели. Может тоже оттуда же. Надеюсь, что в следующий раз будет вкусней! Доброго дня!
Fanava
Такую сметанку часто покупаем, вкусно.
Виктория Маршал
Вкусняшка
Netshopogolik
Нормальная вроде сметана, можно брать
Medova
Зимой так и тянет слопать что-нибудь такого, после чего пузико всё растёт и растёт!
cosid
У меня пузик уже 4 D, мне уже не до сметанки
happy guide
Смешной заголовок) Не с крупинками сметана не нравится
VasiLisa24091004
Мы Простоквашино берем, вроде нравится
Aponelopa
Что поделать, не все сметаны идеальные. Брала сметану из Белебея недавно, там тоже такие крупинки