Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Хороший и доступный магазин, хороший сервис обслуживания.

Достоинства: Цены, большой выбор товара, известные бренды, новые вещи, без обмана, доставка в срок.
Недостатки: Не нашла
Пользуюсь услугами данного интерне-магазина полгода. Довольна результатом. Каждый день новое поступление товара, наличие как маленьких так и больших размеров. Есть новые вещи, есть категории "секонд-хенд", но от новых не отличить.

Вообще, на интернет-магазин Сэконом я наткнулась случайно, раньше про него ничего не знала. Посмотрев товар, порадовали цены, особенно в разделе "распродажа". Можно купить качественную вещь по низкой цене. Сейчас заказывать стараюсь на сумму более 1000 рублей, так как свыше тысячи, бесплатная доставка. при наличии предоплаты. Предоплату вношу через киви-кошелек, очень для меня удобно. Товар полностью соответствует описанию, если забывают указать какой-то дефект, то перед отправкой товара, менеджер обязательно связывается посредством телефона либо электронной почты и оговаривает дефект. Если дефект не устраивает, то принимают отказ от нее, делают перерасчет. предлагают выбрать другой товар на недостающую сумму перерасчета. Есть услуга возврата товара, но никогда не использовала, так как все подходило и нравилось. Ребенка стараюсь одевать только там, так как много новых детских вещей известных брендов. Мужская одежда также в большом ассортименте. Я довольна работой магазина и купленным товаром, менеджеры очень вежливы и хорошо ориентируются в ассортименте. Советую посмотреть. Раньше думала, что секонд-хенд это растянутые тряпки, но сейчас полностью изменила свое мнение.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Хороший и доступный магазин, хороший сервис обслуживания.