Отзыв: Сахарная пудра Haas нетающая - Сахарная пудра хороша тем, что её можно использовать вместо сахара.
Достоинства: Не тает, хороша для выпечки и для украшения десертных блюд. Большая упаковка.
Недостатки: Если только в составе.
Сахарную пудру приготовить самой не составляет никакого труда, если есть сахар и кофемолка. У меня есть и то и другое. Даже две кофемолки. Одну я использую для кофейных зёрен, в вторая именно для того, чтобы приготовить сахарную пудру. Но вот не таящую сахарную пудру я готовить не умею. И поэтому, покупаю её в супермаркетах города.
Не таящая пудра на выпечке выглядит, конечно же, более выигрышно. Эффектно смотрится, да и кушать более приятно.
Обычно я сразу покупаю пару пакетиков, так как готовить мне нравится, и такая пудра у меня не залёживается.
На данный момент речь пойдёт о не тающей сахарной пудре под брендом Haas. Кстати сказать, мне изделия этой торговой марки нравятся и по своему качеству, и по вкусу.
Пакетики с пудрой вот в таком приметном дизайне.
И в этот раз, у меня получился вот такой десерт, к чайку. Получилось вкусненько и совсем не приторно.
Покупали мы такой десерт в супермаркете "Ашан". Стоимость одного пакета пудры на момент покупки была 25 рублей. Масса нетто 80 граммов. Расходуется она довольно экономично и хватает её на много выпечки и украшения десертов.
А покупать или нет, решать, конечно же, вам. Оцениваю, в целом, на Пять баллов.
Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги.
Сахарная пудра хороша тем, что её можно использовать вместо сахара.
Пакетики с пудрой вот в таком приметном дизайне.
А покупать или нет, решать, конечно же, вам. Оцениваю, в целом, на Пять баллов.
Сахарная пудра хороша тем, что её можно использовать вместо сахара.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сахарная пудра хороша тем, что её можно использовать вместо сахара. |