Отзыв: Гигиенический наполнитель силикогель Brava Микс - Хорошо впитывает запахи и во всём остальном очень достойный наполнитель
Достоинства: хорошо впитывает запахи, легко убирается, гипоаллергенный, подходит для котят, большой объем, можно недорого купить
Недостатки: не везде продается
Всем доброго времени суток!
Сегодня я напишу отзыв про наполнитель Brava Микс, который я заказывала в интернет-магазине. Это силикагелевый наполнитель и подобные у меня уже были, поэтому я сразу заказала упаковку 7,6 литров, что не мало.
Всего за 608 рублей с бесплатной доставкой - это мне показалось выгодной покупкой. К тому же у меня в квартире две британские взрослые кошки, и наполнителя лучше сразу брать побольше.
Вот так выглядит сам наполнитель:
Силикагель не крупный, но и не маленький по размеру, я бы сказала, что средний. Через прозрачное окошко в упаковке его очень хорошо видно.
Безопасен, подходит для котят, которых только приучают к лотку):
Про все его плюсы можно прочитать на самой упаковке:
Рекомендуется сыпать в туалет наполнитель толщиной 5 см. Примерно столько я и насыпаю. Сам лоток у меня средний, не самый большой, всё-таки кошек две. До краев я его не засыпаю, только чтобы достаточно покрывал дно лотка.
Нам достаточно одной "порции" на 5-6 дней.
Впитывает жидкость наполнитель отлично, запах держит хорошо, неприятных запахов не чувствуется. Экскременты, конечно, из лотка лучше сразу убирать.
От этого наполнителя нет мусора, а если и кошечки немного рассыпят его, то он легко убирается, чего не скажешь, например, про древесный наполнитель, который хоть и держит не плохо запахи, но очень "мусорный", поскольку от влаги превращается в песок и животные его легко разносят по квартире(.
В целом, я довольна этим наполнителем, ищите, где дешевле и смело можете брать.
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит сам наполнитель:
Безопасен, подходит для котят, которых только приучают к лотку):
Про все его плюсы можно прочитать на самой упаковке:
Нам достаточно одной "порции" на 5-6 дней.
В целом, я довольна этим наполнителем, ищите, где дешевле и смело можете брать.
Спасибо за внимание!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо впитывает запахи и во всём остальном очень достойный наполнитель |