Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Вкусный батончик
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей отзывов на сайте Отзовик!)
Сегодня с вами поделюсь впечатлениями о своем недавнем приобретении. Это батончик Nestle KitKat, объемом 87 грамм. Этот огромный батончик стоил по акции всего 32 рубля, не как можно пройти мимо такого?)
Ярко красная упаковка, в стиле производителей.
Состав конечно оставляет желать лучшего, как и любой другой шоколадный батончик.
Вся нужная информация написана на обратной стороне батончика.
Внутри упаковки три равные дольки батончика. Качественный шоколад и хруснящая вафля, отличное сочетание. Шоколадка понравилась, особенно с чаем, просто тает во рту.
Ярко красная упаковка, в стиле производителей.
Вся нужная информация написана на обратной стороне батончика.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный батончик |
Мы уделяем огромное внимание качеству. Вся продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль.
Предлагаем попробовать и оценить композицию молочного шоколада с хрустящей вафлей и начинкой со вкусом соленой карамели.
Хорошего дня, KitKat!