Отзыв: Овощной крем-суп Фруто Няня - Если с желудком не лады, "Фрутоняню" себе ты купи!
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно, три вида, можно есть горячим и холодным, состав
Недостатки: С брокколи не очень. Неудобно открывать, можно разлить
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про одну вкусняшку, которую я теперь ем на постоянной основе. Это овощной суп "Фрутоняня". Это протертый суп из оврщей со сливками и мне такое можно. Существует три вида таких супов - тыква, картофель, морковь - это раз. Брокколи, цветная капуста, морковь - это два. И с чечевицей - это три. С чечевицей я не пробовала, потому что его почти нигде нет. Мой самый любимый вид - это тыква и с него мы и начнем. Такие протертые супы рекомендованы при всех диетах, которые мне назначали, так что это мой вариант. Стоит такой суп 45 рублей, но в "Пятерочке", если у вас есть карточка, то по ней этот суп будет стоить 36 рублей. А так вообще иногда бывают хорошие акции, когда этот суп стоит 25-28 рублей. Вот тогда я беру сразу очень много. Итак, смотрим, как выглядит пачка с этим супом.
Производитель нам заявляет, что в этих супчиках нет крахмала и соли. Но соль я добавляю, совсем немного, а то без соли это совсем пресно. Я думаю, что такое питание полезно, потому что в составе ничего плохого нет и при проблемах с ЖКТ, рекомендуют есть именно такие супчики. Вот тут написано, как этот суп надо правильно есть. Но я делаю немного по-другому. Я просто переливаю этот суп в кружку или тарелку, грею в микроволновке, и потом уже перемешиваю и добавляю немного соли. И потом ем. Часто я беру такие супчики с собой в дорогу, и там я их не грею, а ем в холодном виде. Просто добавляю немного соли и ем.
Это вкусно, вот этот вид очень хорош. Второй вкус этого супа мне не очень нравится, он хуже и я стараюсь, в основном, брать только этот вид. Но иногда, когда нет этого супа, приходиться брать с брокколи.
На обратной стороне упаковки есть информация об этом супе. Калорийность у него совсем небольшая и она составляет всего 42 килокалории на 100 грамм. Также здесь написано, какие там есть витамины.
Упаковку для этих супчиков производит компания "Тетрапак".
Вот здесь указан состав, также написано, как кормить этим пюре детей. Хранить его надо при комнатной температуре, только вскрытый пакет необходимо ставить в холодильник. Но я так ни разу не делала, так как съедаю сразу все и сразу. Производит эти супчики компания "Прогресс" в городе Липецке.
Вот тут указана дата изготовления и срок годности этого супа. Срок годности у него составляет один год. Здесь же надо открывать пакет. Открывается очень неудобно, крышечка полностью не снимается, застревает и когда начинаешь отрывать, можно разлить. Для дороги такая еда, конечно не годится, но я все равно беру такие супы с собой, потому что мне много чего нельзя.
Ну, и вот открываем. Надо открывать очень осторожно, потому что шанс разлить очень велик. Дома я так не открываю, просто отрезаю ножницами уголок.
Ну, и вот сам суп. Красивый и вкусный.
В ложечке посмотрим. Он довольно жидкий, что мне нравится.
Рассмотрим второй вид. Этот суп без соли уже невозможно есть, так что его приходиться солить побольше. Но я стараюсь это вообще не покупать.
Тоже самое на боку пакета, как надо заваривать этот суп.
В супе помимо овощей также есть сливки. Калорийность та же - 42 килокалории на 100 грамм. То есть всего получается 84 килокалории на порцию, так как в пакете 200 грамм.
Открывать тут.
На обратной стороне есть вся информация.
Ну и вот сам суп. Он очень пресный, даже соль не спасает. Этот мне не очень нравится.
В общем, супчики отличные, особенно с тыквой. Хочу также попробовать такой суп с чечевицей, но пока нигде не могу найти. Ставим пять баллов и всем рекомендуем, как детям, так и взрослым. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этих супчиках и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам. Буду и дальше вам рассказывать про разные полезные вкусняшки и про не очень полезные, но вкусные вещи тоже. Всем здоровья!
Упаковку для этих супчиков производит компания "Тетрапак".
Ну, и вот сам суп. Красивый и вкусный.
В ложечке посмотрим. Он довольно жидкий, что мне нравится.
Тоже самое на боку пакета, как надо заваривать этот суп.
Открывать тут.
На обратной стороне есть вся информация.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |