Отзыв: Тканевая маска для лица Mijin Adlay Essense Mask - Хорошая маска с загадочным адлаем.

Достоинства: Увлажняет и питает кожу.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Последнее время стала пользоваться тканевыми масками для лица, практически все они хорошо увлажняют кожу и пусть эффект кратковременный, но сам процесс нанесения мне нравится, способствует расслаблению.
Очередной приятной тканевой маской для лица стала Mijin ADLAY ESSENCE MASK.
Упаковка выполнена в спокойных бежевых тонах, в центре нарисованы семена неизвестного мне адлая ( основное действующее вещество маски).

Тканевая маска для лица Mijin Adlay Essense Mask фото

Маска корейского производства, поэтому основная информация на обратной стороне указана на корейском языке, хотя кое-что есть и на английском.

Вот, например состав.

Тканевая маска для лица Mijin Adlay Essense Mask фото

Он не идеален, есть как полезные компоненты (гамамелис, портулак, аргинин и т. д.), так и различные парабены. Хороших все же значительно больше.
Маска предназначена для ухода за уставшей кожей, она увлажняет сухую, смягчает огрубевшую и успокаивает чувствительную кожу лица. Т. е. подходит практически всем.
На упаковке есть насечки с помощью которых можно легко ее открыть.
Внутри находится сама маска в достаточном количестве пропитки.

Тканевая маска для лица Mijin Adlay Essense Mask фото

Пропитка не жидкая, с маски и рук не капает.
Маска белого цвета, из довольно плотного материала.
Лекало кажется огромным.

Тканевая маска для лица Mijin Adlay Essense Mask фото

При этом прорези для глаз и рта встали на свои места нормально, ну а в области щек, носа, подбородка приходится как-то маску пристраивать. Но большинство масок такие.
Запах своеобразный, мне напоминает запах круп, что и не удивительно, ведь адлай - злаковое растение. Тем не менее запах очень легкий, он абсолютно не раздражает.
Как всегда, перед нанесение маски необходимо умыть лицо, высушить кожу, нанести тоник, а затем маску.
15-20 минут лежим и расслабляемся, потом снимаем маску, остатки похлопывающими движениями вбиваем в кожу.
В течение всего времени пока держала маску не было никаких негативных ошущений, ничего не щипало, не жгло, не холодило.
После снятия маски моя кожа очень быстро всю пропитку впитала в себя. Не осталось никакой липкости, стянутости.
Лицо стало чуть светлее, посвежевшее, хорошо увлажненное. После маски не нужны никакие дополнительные крема, сыворотки и т. д.
Запах быстро выветрился.
Таким образом Маска с адлаем мне понравилась. Она:
- хорошо увлажняет и питает кожу;
- освежает лицо;
- имеет легкий, приятный аромат;
- не вызывает аллергических реакций;
- нет ощущения липкости.
К покупке рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая маска с загадочным адлаем.

Mirshat
О, какой-то новых хитовый компанент)))) просто мы с Вами ещё мне в теме