Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 3044 - Машина -зверь! Я осталась довольна покупкой.
Достоинства: надежная, качественная, есть отсеки для хранения насадок
Недостатки: не обнаружено
Хорошая мясорубка эта мечта любой хозяйки! Я свою мечту нашла, это - мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside. Вот она, моя красавица.
Также особенностью этой мясорубки является то, что ее двигателей защищен от перегрузок и перепадов электричества благодаря системе PROtect+, то есть мясорубка просто напросто отключится при опасности перегрева.
Еще, что меня подкупило, это функция реверса (обратной прокрутки). Она поможет освободить шнек от жил и волокон, которые очень часто попадаются в мясе.
Внутри коробки, в защите из пенопласта, находится сама мясорубка. Все ее составляющие дополнительно упакованы в полиэтиленовые мешочки.
Все дисковые насадки можно сложить отделение которое находится в верхней части мясорубки.
Пользуюсь ей на протяжении пары месяцев и за все это время она меня не подводила - работает быстро, надежно и безотказно! Не зависимо от типа мяса (нежная свининка или жесткая говядина) она вмиг перекрутит его в фарш.
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!