Отзыв: Таблетки Grunenthal Эрмиталь 25000 - Восстановление ЖКТ, бюджетный аналог Креона
Достоинства: Восстанавливает ЖКТ, улучшает пищеварение, бюджетная цена в сравнении с аналогами
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, читатели!
Сегодня расскажу о средстве, которым пользуется вся моя семья - лекарственный ферментный препарат «Эрмиталь».
«Эрмиталь» - это панкреатин, аналог Креона.
На минуточку, Креон стоит дороже в несколько раз. (Нашла актуальную информацию - Креон 25000 ед., 25 капсул стоит по скидке 1025 рублей).
«Эрмиталь» так же заказывали с доставкой в местную аптеку (т. к. это средство не такое распространённое, то мало где его можно найти в наличии, в особенности 25000 ед.). Цена за 50 капсул - 648 рублей. Разница в цене ощутима.
Изначально препарат попробовала моя бабушка. У неё болезни ЖКТ, точнее - мочекаменная болезнь. При любом отрицательном действии ЖКТ, симптоме, нарушении пищеварения - «Эрмиталь» её спасает.
Сама лично я познакомилась с препаратом во время того, как заболела ротавирусной инфекцией. Восстановил мой желудочно-кишечный тракт именно этот препарат.
Кстати, побочных действий у него намного меньше, чем у аналогов и других средств для восстановления ЖКТ.
Препарат принимается во время или после еды, 2-3 раза в день. Очень эффективно восстанавливает пищеварение, стул быстро восстанавливается.
Капсулы желатиновые кишечнорастворимые. Сильного запаха я не заметила.
В заключении повторюсь - «Эрмиталь» является фаворитом всей нашей семьи. Соотношение «цена - качество» идеально. И не нужно переплачивать.
«Эрмиталь» - это панкреатин, аналог Креона.
Капсулы желатиновые кишечнорастворимые. Сильного запаха я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восстановление ЖКТ, бюджетный аналог Креона |