Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Булочка с корицей, с перцем и горчицей!))

Достоинства: Друзья-подростки очень смешные, когда врут))
Недостатки: Не для всех, конечно.
Поскольку мой папа в конце 90-х и начале нулевых занимался видеопрокатом, то дисков с кассетами дома было завались. Вот я и наткнулась на "Американский пирог", причем его усиленно от меня прятали. Типа там че-то страшное и ужасное. Но я же такое люблю! Как не посмотреть-то! Вот только ужастиков я тут не нашла. Зато нашла нечто другое - веселое и смешное.

Смотреть на друзей-подростков невозможно без смеха! Какие они ржачные, когда врут! И главное, что им верят, типа все серьезно. А что касается всего остального... Многие скажут, мол, пошлость, гадость, мерзость. Хочется спросить: а вы-то сами почкованием размножаетесь что ли? Ну да, утрировано, как и в любой американской комедии, но в США всегда так снимают. На грани фола. Если будет легче, то сразу скажу: кто хочет посмотреть, смотрите в одиночестве. А то еще не поймут и пошляком назовут :)

Тема, которая сквозит в "Американском пироге", мне не особенно близка. Да, так вышло, что я вообще не думаю о чем-то таком. Но ребят не осуждаю. Просто им бы чуток проще быть и не зацикливаться. А они раздули все так, словно без этого нельзя жить. Хотя да, комедия же. Да еще и американская. Там все просто: шел, нашел, засунул, дальше пошел. После чего обязательный смех в зале :)

От меня 5 звезд!
Общее впечатление Булочка с корицей, с перцем и горчицей!))

gapa 80
Мне больше всего мама Стифлера нравилась в этом фильме)))
Rose8 The-smart
Они там все хороши :)) Но у этой актрисы вообще такой типаж своеобразный.
gapa 80
Согласен)
Semitsvetik2020
Пересмотреть захотелось. Уже не помню почти)