Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Очень хороший, лёгкий, лучший помощник

Достоинства: Быстрый, лёгкий, хорошие данные, служит 9 лет
Это нетбук я купила аж в 2011 году. На то время, мне нужен был лёгкий компьютер для составления и демонстрации презентаций, проведения открытых уроков и прочего, так как на работе компьютер у нас был один на всех =)) этот нетбук поводу меня приемлемой стоимость и отличными характеристиками

Нетбук Acer Aspire One D270 фото

Так же, привлекательным оказался и сам дизайн, у меня нетбук белого цвета, мне он показался элегантным.

Нетбук Acer Aspire One D270 фото

С того времени я использовала его не только на основной работе, но и для подработки. Стоит отметить отличную производительность, качество звука, как при проведении конференций через Скайп, так и для записи звука в программах (записывала озвучку и песни). Встроенная программа записи видео (бесплатная!) выручает до сих пор. Сейчас пользуюсь им, как для работы дома, так и на улице(подключаю вайфай с телефона и вуаля). Очень удобно так работать на прогулке с ребёнком). 9 лет нетбук служит мне. Единственное, что сейчас уже не так долго держит заряд и кнопочка одна отвалилась) а в остальном - мой помощник просто кремень)
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хороший, лёгкий, лучший помощник

Mirshat
И компактный довольно