Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Отличное средство для поднятия иммунитета и работы кишечника.
Достоинства: Почти уникальный продукт
Недостатки: Запах, цена
Добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о биологической активной добавке Chlorella (Хлорелла) от фирмы Now Foods. С этой добавкой я знаком уже более 3-х лет.
Так как Хлорелла содержит в себе много природного хлорофилла, то она действует на организм как гемоглобин обогащая кровь кислородом. Уже через 2 недели я купил этот БАД и, самое интересное, мне действительно помогло. В интернете можно найти много чего интересного и даже почти волшебного об Хлорелле, но поиски оставлю вам.
Благодаря хлорофиллу таблетки имеют зеленый цвет. Запах, конечно, не очень приятный ( тот еще).
Жена стала заказывать себе для попытки похудеть, а для всей семьи как источник поднять иммунитет.
Не содержит ГМО!
Читал отзывы, что у людей бывают побочные нежелательные эффекты и аллергия. Будьте осторожны! У нас все прошло без последствий.
Покупаю обычно на сайте айхерба, как почти и остальные добавки. Получается дешевле
Не содержит ГМО!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для поднятия иммунитета и работы кишечника. |