Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Отличное средство для поднятия иммунитета и работы кишечника.

Достоинства: Почти уникальный продукт
Недостатки: Запах, цена
Добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о биологической активной добавке Chlorella (Хлорелла) от фирмы Now Foods. С этой добавкой я знаком уже более 3-х лет.

БАД Хлорелла Now Foods фото

После аварии и травмы ноги стал намного реже выходить на свежий воздух и в зимнее время стало как будто не хватать кислорода (догадка). Постоянно сонливость и усталость, зато после посещения улицы становилось лучше. И знакомый посоветовал мне купить БАД Хлореллу.

Так как Хлорелла содержит в себе много природного хлорофилла, то она действует на организм как гемоглобин обогащая кровь кислородом. Уже через 2 недели я купил этот БАД и, самое интересное, мне действительно помогло. В интернете можно найти много чего интересного и даже почти волшебного об Хлорелле, но поиски оставлю вам.

Благодаря хлорофиллу таблетки имеют зеленый цвет. Запах, конечно, не очень приятный ( тот еще).

БАД Хлорелла Now Foods фото

Поднялся общий жизненный тонус и появилась энергия. Приятным сюрпризом было восстановление работы кишечника, от побочных явлений других препаратов во время лечения.
Жена стала заказывать себе для попытки похудеть, а для всей семьи как источник поднять иммунитет.
Не содержит ГМО!

БАД Хлорелла Now Foods фото

Производитель рекомендует пить таблетки по 1000 мг 3 раза в день. Для себя мы берем ее в сентябре-октябре, чтобы поменьше простывать. Первую неделю пьем полную дозировку, потом уменьшаю наполовину. К весне курс повторяем. У меня в семье все уже привыкли ее принимать и не жалуются.

Читал отзывы, что у людей бывают побочные нежелательные эффекты и аллергия. Будьте осторожны! У нас все прошло без последствий.

Покупаю обычно на сайте айхерба, как почти и остальные добавки. Получается дешевле
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для поднятия иммунитета и работы кишечника.

settler-rey
У меня стоит пока не опробованный так же от Now Foods но жидкий. Боюсь приступать… столько пишут про побочки!
OrionAnt
Жидкий по другому влияет. Знакомый пил, говорит прям почти сразу как опьянение получаешь. Как от избытка кислорода
settler-rey
страшно… но этой зимой буду пробовать :-)