Отзыв: Салон плитки "Арт Реал" (Россия, Химки) - Отлично.
Достоинства: Хорошие дизайнеры и менеджеры. Большой выбор плитки.
Недостатки: Не обнаружил
Понравилась одна из коллекций испанской плитки фирмы Mainzu. Выяснилось, что коллекция снята с производства. Нигде не мог найти эту плитку. Менеджеры других фирм не выказывали желания поискать у поставщиков, либо предложить альтернативу. Плитка оказалась только в Арт-Реале. Большое спасибо менеджеру Арт-Реала [ФИО вырезано модератором]. Забронировала все цвета, что были ( дизайн-проекта на тот момент не было ). Связала с дизайнером, вела заказ до момента получения плитки. Вообще- очень позитивный человек. Если бы этой плитки не оказалось- уверен, нашла бы замену. Отдельно огромное спасибо дизайнеру [ФИО вырезано модератором]! Сделала мне два великолепных дизайн-проекта ванной и туалета. Всё очень лаконично, с очень хорошим чувством пропорций и большим вкусом. При этом всё сделано нестандартно, но без эпатажа и вычурности ( как бывает, когда дизайнер хочет самоутвердиться ). Немного напрягся, когда прочитал отзывы от людей, у которых были проблемы с приемом и возвратом бракованной плитки. В моем случае все прошло очень хорошо. Плитку получил через два дня после готовности дизайн-проекта ( спасибо Анастасии Хван и отделу логистики ). Водитель терпеливо ждал, пока я проверял качество плитки. Вся плитка оказалось в отличном состоянии.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Химки |
Город или поселок | Химки |
Улица | Машкинское шоссе |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Отлично. |
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и надеемся, что купленная плитка будет долго радовать Вас и Ваших близких.
С уважением, Алексей.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ».