Отзыв: Фильм "Собачий день" (2015) - Уж лучше посмотреть этот фильм, чем ПетроГиевых.
Достоинства: Прекрасная игра актёров, в особенности "тёщи", с играно - 100% по Станиславскому.
Недостатки: Нет.
Удивительная история, о человеке(людях), которые ещё не оскотинились в нашем мире и не ради славы или как сейчас говорят "хайпа", совершают добрый дела!
На самом деле, фильм мне напомнил один армянский мультик "Говорящая рыба", где смысл всего происходящего кроется в одной фразе - делай добро и бросай его в воду и оно рано или поздно вернётся к тебе.
По мимо доброты, в фильме присутствуют человеческие взаимоотношения - построение семьи и мама(не важно с какой стороны дочки или сына), которая"с добрых побуждений" высказывать своё не довольствие дочке, какой муж её - олух, бездарь и неудачник и к чему это ведёт, вы все прекрасно знаете. Вообще есть мудрая пословица - хочешь посмотреть на свою жену в старости, взгляни на её мать!
Фильм получился очень душевный, хоть и драматический. Тридцать минут пролетели не заметно и самое главное, что оставалась не большая интрига, а что же станет с главным героем???
Смотреть обязательно, а лучше всего с семьёй и любимым человеком.
Смотреть обязательно, а лучше всего с семьёй и любимым человеком.
Общее впечатление | Уж лучше посмотреть этот фильм, чем ПетроГиевых. |