Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Спермацетовый" питательный для сухой и нормальной кожи - Нереально жирный крем, подойдет в определенных ситуациях

Достоинства: Питает в таких случаях, когда другие крема просто малоэффективны или вообще неэффективны
Недостатки: Очень жирный и странный запах
Здравствуйте ! Хочу написать отзыв о таком неоднозначном креме под названием "Спермацетовый" от фирмы "Невская косметика "

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

При покупке был еще в обычной картонной коробочке с надписями и информацией той же самой что и на самом тюбике . А так же крем так выглядит с оборотной стороны

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

Стоимость смешная- около 50 рублей.
Приобрела ради эксперимента еще в начале осени .
Я, конечно, предполагала, что он жирный, но не на столько )
Первое впечатление от него у меня было не самым лучшим . Решила я нанести его на лицо и руки на ночь. Когда я проснулась было ощущение как будто я нанесла этот крем только что. Кожа была липкая и очень неприятная.
По запаху тоже есть вопросы - потому что он пахнет чем-то непонятным, странные отдушки. По структуре - это самый жирный крем, который я встречала.

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

После такого использования я поняла, что этим кремом я пользоваться больше не буду и убрала его куда подальше. Но в последнее время моя кожа стала очень сухой и сначала пробовала обычные свои средства- они приносили мало эффекта. И тут я вспомнила о "тяжелой артиллерии"
И что вы думаете ? мне пришлось научится пользоваться этим веществом.
Итак я наношу тонким слоем на руки и на самые сухие места лица ( нос например), жду минут 10 вот в таком состоянии

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

А потом, просто убираем те излишки, которые не впитались влажной или сухой тряпочкой или полотенцем.
Если наносить этот крем примерно таким образом(его кстати советует и сам производитель), то вы получите эффект, и минимизируете неприятные моменты этого крема.

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

Советовать или не советовать в этом случае я не знаю, ибо этот крем я бы отнесла к таким экстренным кремам, которые редко но используются, но я уверенна можно найти аналоги поприятнее. Тем не менее, когда моя кожа стала максимально сухой мне помог именно он .
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нереально жирный крем, подойдет в определенных ситуациях

НатаФ
Жирный крем подойдёт разве что для сухой кожи, то есть не для всех. Да и название крема как-то настораживает. Из чего же это сделано?
lyu90
Да,такой крем только для очень сухой кожи ,насчет названия согласна ,и этот крем не имеет ничего общего с тем, о чем можно подумать в первую очередь)
Ната-2
Этот крем из старой косметической "артиллерии". Спермацет - вещество из животного жира. Это очень хороший дешевый крем. Мне нравится.
lyu90
Да,вы все верное подметили ,это крем давно известен . Спасибо за полезное пояснение )
Ната-2
Это Вы молодец, что напомнили о хорошем креме.
lyu90
Ой,спасибо,как то решила прикупить ради эксперимента ,а теперь меня этот крем спасает )
Восьмая Марта
Спасибо за отзыв, потому что мне такой как раз нужен!
lyu90
Вам спасибо,за внимание и время)
Ягодка45
Давнее средство. Глубокое увлажнение
Да,и надолго питает
Bojena87
Слышала о нем только положительное