Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Хоть и не люблю шоколадное (кофейное), все равно понравилось!

Достоинства: состав, цена, вкус
Недостатки: стабилизатор- эмульгатор в составе
Недавно супруга принесла домой мороженое "Коровка из Кореновки" шоколадное в вафельном стаканчике. И я расстроился, так как с детства не люблю шоколадное или кофейное мороженное. Жена это знала, но мотивировала свой поступок отсутствием в близ лежащем магазине другого мороженого данного бренда.

Коровка из Кореновки пломбир шоколадный

Но попробовав данное мороженое я удивился тому, что и шоколадный пломбир может быть вкусным! Мне оно очень понравилось! Конечно, если мне предложат на выбор обычный белый пломбир или шоколадный... Я выберу первый вариант, но если выбора не будет, я очень обрадуюсь и шоколадному пломбиру данного бренда.

Коровка из Кореновки пломбир шоколадный

Состав у этого мороженого почти идеальный ... Но в нем присутствует стабилизатор- эмульгатор для мороженого и из чего он сделан я не знаю. Так что буду стараться не частить с современным мороженым.

Коровка из Кореновки пломбир шоколадный

Тем не менее, если сравнивать состав этого мороженого и аналогичных продуктов других производителей, то состав Коровки из Кореновки пломбир шоколадный покажется девственно невинным!
Общее впечатление Хоть и не люблю шоколадное (кофейное), все равно понравилось!

НатальяM
а я наоборот именно шоколадное люблю))
kornei
на вкус и цвет друга нет
Nancy K
дороговато за вафельный стаканчик.
Sinister89
Я тоже не люблю кофейное, но попробовал бы это. Спасибо за отзыв.
Natexandra
Вкусное.
Elodeya
Не первый отзыв читаю о мороженом данной марки, все хвалят! жаль, у нас такой продукции нет - купила бы!
KatarinaMopasyon
Очень вкусное.
rishka-marishka
Брала на днях, очень очень вкусное,кстати я только такое и встречала, не думала что есть обычное!
Светиксвет
Надо же невинное мороженое)))