Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Что же вы в нем нашли, мужчины?
Достоинства: дизайн, экономный, знаменитый
Недостатки: запах
Данная торговая марка не вызывала нареканий у моей второй половины, и у меня в том числе. У второй половины нареканий по прежнему нет, а вот у меня появились после того как я попробовала... вернее понюхала гель для душа AXE Dark Temptation ( темный шоколад).
Гель налит в строгий черный флакон.
Гель пенится отлично, поэтому его расход более чем экономный.
Вообщем то, все на первый взгляд с гелем отлично. Красивый флакон, отличная мылкость, экономный расход. Претензии именно к легендарному аромату. Мне он не то что не по вкусу, меня он отталкивает. В запахе нет ноток шоколада, запах напоминает какой то дешёвый парфюм. При этом, аромат стойкий, держится некоторое время и на теле, и даже в ванной комнате.
Не полюбился мне этот аромат геля для душа. Поэтому не могу рекомендовать данный вариант от AXE. Принюхивайтесь в магазине, и выбирайте другой.
Гель налит в строгий черный флакон.
Гель пенится отлично, поэтому его расход более чем экономный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что же вы в нем нашли, мужчины? |
Лучше вообще не пользоваться, на мой взгляд