Отзыв: Альгинатная маска для лица Теана - Отличные и главное - рабочие альгинатные маски

Достоинства: увлажняют, легко наносятся, эффект после каждого использования, не сушат, не стягивают
Недостатки: наносить нужно быстро
Всем привет!

Альгинатные маски я очень люблю, в моих фаворитах эти маски от бренда Teana. Сегодня как раз хочу рассказать ещё про 3 вида альгинатных масок для лица от Teana, которые показали отличный эффект.

Это маски: "Морские сокровища", "Магия морских глубин", "Янтарный ветер". Каждая маска находится в индивидуальном саше-пакетике с гарантией первого вскрытия. Упаковка масок отличается только цветом.

Основная информация:

Цена по акции: 131 рубль за шт
Масса нетто: 30 г
Где купить: заказать можно на официальном сайте teana-labs
Страна производства: Россия
Срок годности: указан на упаковке

С обратной стороны каждого саше-пакета есть вся подробная информация об этом продукте, его состав и как использовать. Единственное, хочу сразу сказать, что там указано, что разводить нужно с теплой водой, но это не так, альгинатные маски лучше разводить холодной водой, чтобы они чуть дольше застывали и была возможность нанести их на кожу.

Теперь ниже расскажу более подробно про каждую маску отдельно.

Восстанавливающая маска «Морские сокровища»

Альгинатная маска для лица Теана фото

Маска имеет розоватую консистенцию, при смешивании с водой становится розовой и стильно смотрится на коже. Такая знаете, прям для девочек-девочек.

Альгинатная маска для лица Теана фото

По эффекту мне она очень нравится, я уже брала коробку из 5 штук из конкретно этой маски, так как эффект супер. Маска отлично и глубоко увлажняет кожу, убирает сухость и стянутость, выравнивает тон лица и делает кожу гораздо мягче и приятнее.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Омолаживающая маска «Магия морских глубин»

Альгинатная маска для лица Теана фото

Эта маска в сухом состоянии имеет легкий голубоватый оттенок, но при смешивании с водой становится какого-то цвета морской волны. У неё присутствует легкий, приятный аромат, он не надоедает.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Все альгинатные маски необходимо наносить шпателем для наибольшего удобства. И делать это необходимо быстро, так как маска быстро застывает и если медлить, то можно и вовсе не успеть нанести на всё лицо.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Альгинатки наносятся достаточно толстым слоем, поэтому тут жалеть не нужно. Не надо разбавлять слишком большим количеством воды, чтобы маска была жидкая. Нет, такая маска должна иметь консистенцию густой сметаны. Если всё же буду остатки, то их лучше всего нанести на шею.

Эта маска хорошо освежает кожу, увлажняет её и сглаживает мелкие морщинки, то есть рельеф кожи становится более ровным и морщинки менее заметны даже после первого использования Также выравнивается и тон кожи, он становится более ровным и здоровым. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Осветляющая маска-сияние «Янтарный ветер»

Альгинатная маска для лица Теана фото

Кстати, исходя из цвета упаковки я думала, что внутри маска окажется желтоватого оттенка, как и две предыдущие, но нет. Как в сухом, так и в разведённом виде, маска имеет кристально-белый оттенок.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Также всегда перед использованием альгинаной маски очищайте лицо, протирайте тоником и наносите крутую сыворотку по потребностям кожи, так маска даст ещё более лучший эффект, оказываемый на коже.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Эта масочка прекрасно освежает кожу, она как раз то, что необходимо с утра. Убирает легкую отёчность, делает внешний вид лицо более свежим и отдохнувшим, тонизирует. Также помимо этого, она ещё и увлажняет кожу, убирает сухость и стянутость.

Альгинатная маска для лица Теана фото

Ни одна маска не вызвала у меня негативных эмоций. Не было ни зуда, ни жжения, ни аллергии, ни каких-либо раздражений, всё отлично.

Один пакетик с маской рассчитан только на одно применение, не нужно его делить на два раза. альгинатные маски работают как раз за счёт толстого нанесения.

В целом, я осталась довольна эффектом от каждой из этих трёх альгинатных масок, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ их к покупке. Стоят они не дорого, даже бюджетно, я бы сказала, эффективны даже после первого применения, все хорошо увлажняют кожу и убирают стянутость.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные и главное - рабочие альгинатные маски

EvgeniyaKrist
Коричневая прям как арахисовая паста на вид )