Отзыв: Альгинатная маска для лица Теана - Отличные и главное - рабочие альгинатные маски
Достоинства: увлажняют, легко наносятся, эффект после каждого использования, не сушат, не стягивают
Недостатки: наносить нужно быстро
Всем привет!
Альгинатные маски я очень люблю, в моих фаворитах эти маски от бренда Teana. Сегодня как раз хочу рассказать ещё про 3 вида альгинатных масок для лица от Teana, которые показали отличный эффект.
Это маски: "Морские сокровища", "Магия морских глубин", "Янтарный ветер". Каждая маска находится в индивидуальном саше-пакетике с гарантией первого вскрытия. Упаковка масок отличается только цветом.
Цена по акции: 131 рубль за шт
Масса нетто: 30 г
Где купить: заказать можно на официальном сайте teana-labs
Страна производства: Россия
Срок годности: указан на упаковке
С обратной стороны каждого саше-пакета есть вся подробная информация об этом продукте, его состав и как использовать. Единственное, хочу сразу сказать, что там указано, что разводить нужно с теплой водой, но это не так, альгинатные маски лучше разводить холодной водой, чтобы они чуть дольше застывали и была возможность нанести их на кожу.
Теперь ниже расскажу более подробно про каждую маску отдельно.
Восстанавливающая маска «Морские сокровища»
Эта маска хорошо освежает кожу, увлажняет её и сглаживает мелкие морщинки, то есть рельеф кожи становится более ровным и морщинки менее заметны даже после первого использования Также выравнивается и тон кожи, он становится более ровным и здоровым. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Один пакетик с маской рассчитан только на одно применение, не нужно его делить на два раза. альгинатные маски работают как раз за счёт толстого нанесения.
В целом, я осталась довольна эффектом от каждой из этих трёх альгинатных масок, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ их к покупке. Стоят они не дорого, даже бюджетно, я бы сказала, эффективны даже после первого применения, все хорошо увлажняют кожу и убирают стянутость.
Цена по акции: 131 рубль за шт
Масса нетто: 30 г
Где купить: заказать можно на официальном сайте teana-labs
Страна производства: Россия
Срок годности: указан на упаковке
Теперь ниже расскажу более подробно про каждую маску отдельно.
Восстанавливающая маска «Морские сокровища»
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |