Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Чуть не променял на фуфлон, в котором нет полезной функции самсунга!

Достоинства: Удобный пользовательский функционал
Недостатки: Очередной современный смартфон - скользкий, как мыло! Выручают задние чехлы "бамперы".
Пришло время заменить мой подыхающий за 4 года активного использования Galaxy S7 Edge и уже подумывал сменить привычный андройд на айфон. Просто хотелось на личном опыте проверить, что же там такого прекрасного, что весь мир по ним сходит с ума))

Начал изучать и сравнивать функционал и понял, что в S20 есть то, чего нет в айфонах и без чего лично мне никак - разделение экрана на две половины. Это к примеру, когда можно в заметках написать текст, одновременно открыть камеру и, снимая себя на видео, зачитать текст со второй половины экрана. Очень удобно, когда надо без запинки что-то проговорить на камеру! Меня по работе это очень выручает. Надеюсь, я кому-нибудь своим отзывом помог)
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Чуть не променял на фуфлон, в котором нет полезной функции самсунга!

ZaetsV
Ха, забавно! Листаю Отзовик, смотрю разные аккаунты, знакомлюсь с людьми… и сейчас понял, что Ваш отзыв читал перед выбором своего телефона.
Приятно быть полезным)
KAPAHTuH
Отличный аппарат. Я перешел на Гэлакси после нескольких лет пользования Яблоком и ооооочень доволен.
Ну и правильно)
kistenevaoa
Отличный телефон. Думаю, что он ещё долго будет в лидерах продаж. Спасибо за отзыв!
Vladuhka2614
Вам спасибо! Да, последние пара смартфонов марки Самсунг у меня года по 3-4 живут!
kistenevaoa
Для Вас это долговато по времени или маловато? ))
Vladuhka2614
Просто раньше менял почти каждый год. А сейчас уже реже значительно. Вот и получается так. Вообще, смена телефона, для меня стресс))) Привыкаешь ведь к опциям, функциям, где они расположены, как работают и тп))
Alex-29
Андройд - наше всё!)
Хаха! Так и есть))
Maryna Trofym
Подскажите есть ли смысл покупать защитное стекло на него? И если да, то какое?
Vladuhka2614
Я с ноября так и хожу с родной пленкой, если честно)) Уже вся в царапках! А насчет защитных узнавал, есть на него пленки, которые чуть загибаются по краям. Говорят, хорошо защищают.