Отзыв: Антигельмитное средство Cadila Pharmaceuticals "Вормин" - Неплохой препарат от живностей)
Достоинства: Помогает
Недостатки: Есть побочки
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Сегодня мой отзыв об антигельмитном препарате Cadila Pharmaceuticals "Вормин". Препарат нужный и необходимый.
По стоимости препарат не сказать чтобы слишком дорогой - 149 рублей, а хватает его аж на 4 курса приема. Это достаточно выгодно - одной пачки хватит для лечения всей семьи.
Таблеточки упакованы необычно по 6 штучек в блистере. Это связано с особенностью применения. Как одного блистера хватит на курс лечения - 3 дня по 2 таблетки утром и вечером.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок, а самое главное здоровья!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |