Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Хабенский искал маму между рабочим и колхозницей.

Достоинства: Стиль. Компоновка сюжета. Виктория Исакова.
Недостатки: Хабенский кисло смотрится-не в своём амплуа.
Конечно, стала смотреть сериал из-за Хабенского в главной мужской роли. Здесь он очень театрально, не его амплуа. Эта роль сценарно
проигрывает главному дамскому персонажу Елене Подберезкиной в исполнении Виктории Исаковой. Здесь она трогательна и хороша.

Получилась камерная, черно-белая новелла о деловой женщине, которая старается побороть одиночество. Вся летящая в поиске любви, героиня полна надежды в сжатые сроки найти надёжное плечо. Или хотя бы провести ночь с Ужасом, не оставив потом телефона.

Понравилась компания подруг-доброжелательниц. «Нежность» - приятная в просмотре и немного грустная история. Поучительная ли?
Общее впечатление Хабенский искал маму между рабочим и колхозницей.

Виталий555
Забавный видимо сериал
Пианино
Лёгкий и приятный сериальчик. Узнаете все женские сплетни)
FialkaSpb
Хабенский не проиграл красиво роли? Ух ты. Такое бывает? Мне кажется, у него не бывает неудачных ролей.
Заинтриговали, надо будет посмотреть.
Пианино
Вопрос кастинга. ГГ не его амплуа, там мне показалось. А сцена у фонтана со скульптурой Мухиной меня повеселила)
Jetsam
Тем хуже его исторические экзерсисы…
shubinan
А мне как раз Хабенский понравился в этом фильме.
grechko2001
вообще не нравится Хабенский…
Marinaluchaja
Поучительный в том плане, что не рыпайся, твоё тебя само найдёт. Об этом не только кино говорит, а сама жизнь. Точно описали)а мне хабенский понравился, не строил из себя героя любовника. Просто был.
Пианино
Наверное, сыграл мужчину, которого можно взять голами руками)
Зим a
Планирую смотреть
Томо4ка
Очень прохладно отношусь к игре Хабенского.
GrainOl
Занятный сериал, смотрела несколько серий… второй раз не буду, но один - вполне можно посмотреть
Kosoi93
Хорошо разрекламированный сериал.
Чертог медведя
Опять Хабенский, надоел! не буду смотреть
IvElena
Посмотрела одну серию, забавно, но не моё.
Пианино
Сверхлиричный сериал. Очень по-дамски.
Varenje
Смотрела, неплохой сериал
Monica16
Сериал понравился. Исакова здесь бесподобна. Хабенский здесь да, кисловат.
Пианино
Для меня Хабенский здесь скучноват.
Monica16
Да, согласна, кисловат, бледноват, скучноват, вяловат )