Отзыв: Фильм "Остров проклятых" (2009) - Держит в напряжении с первых минут и до самого конца...
Достоинства: Захватывающий фильм, хороший актерский состав
Недостатки: местами жутковато
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Пока свежо впечатление хочу поделится, возникло которое от просмотра очень классного фильма. Многие знают, что смотрю я фильмы крайне редко, еще реже пишу о них, но тут что очень захотелось. не толь ко от впечатления но и услышать мнение друзей, кто тоже смотрел.
АКТЕРЫ
Как то в школе еще видимо от впечатлений о фильме "Титаник", я как то не очень относилась к Ди Каприо, хотя согласна с тем, что Оскар он заслужил давно и почему ему так долго его не давали не понятно. Роль у Лео довольно сложная, но справился он с ней на ура.
Он играет психа или наоборот очень умного человека, из фильма это так и не становится понятно и каждый может додумать, так как ему больше нравится. Лео Красавчек )))
Марк Руффало тоже бесподобен, он играет доктора, либо напарника Лео, тут тоже как кому больше нравится.
Бен Кингсли в роли глав врача психиатрической больницы, тоже очень впечатлил.
О чем фильм?
Тут вообще нельзя спойлерить, скажу лишь, что речь идет о психушке, где то на далеком острове.
Туда и попадает главный герой вот только в качестве кого? Он маршал и ищет пропавшую девушку? Или он там уже давно. поделись, кто смотрел какое впечатление на вас произвёл сюжет. Он очень не обычный заставляет думать и анализировать.
Я смотрела на одном дыхание, даже за чаем сходить не хотелось.
Есть не очень приятные депрессивные даже может моменты.
Когда показывают моменты войны, немного жутковато, с маленькими детьми точно не стоит смотреть.
Все это еще сопровождается такооой музыкой, что леденящий холод порой по спине )) Но это для очень впечатлительных.
Рекомендую с наивысшей оценкой, запаситесь вакусняшками, что бы 2 с небольшим часа хватило ) Уверена получите удовольствие, не смотря на то что местами жутковато.
Я смотрела кстати по совету друга и он сразу спросил меня, о том каково будет у меня мнение. Что дескать фильм заканчивается неоднозначно и непонятно. Но я не согласна, для меня очевидно, но только не понимаю почему так с ним поступили?
Теперь к Лео я отношусь иначе и на очереди ещё пара фильмов, которое я обязательно посмотрю с его участием.
Приятного просмотра, делитесь мнением!
АКТЕРЫ
Бен Кингсли в роли глав врача психиатрической больницы, тоже очень впечатлил.
О чем фильм?
Я смотрела на одном дыхание, даже за чаем сходить не хотелось.
Есть не очень приятные депрессивные даже может моменты.
Приятного просмотра, делитесь мнением!
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | Держит в напряжении с первых минут и до самого конца... |
И Лео хороший актёр. Мне подходит!