Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Уютный добрый фильм на все времена!
Достоинства: сюжет, актеры, смысл
Этот фильм я смотрела раз пять. Причем, в первый раз посмотрела его всего лет 7 назад. Случайно попался по ТВ и заинтересовал.
Как многие старые советские фильмы, он получился очень уютным и добрым.
Фильм о любви и целеустремленности в данном направлении.
Можно описать сюжет, но, думаю, нет необходимости.
Главные герои характерные и интересные. Фильм немного похож на сказку, но о любви.
Возможно, сейчас его "раскрасили", но я смотрела его в черно-белом варианте, отчего впечатление ни капельки не испортилось. Ведь главное в нем - сюжет со смыслом!
В фильме сыграли прекрасные актеры своего времени: Николай Рыбников, Юрий Белов, Светлана Карпинская, Сергей Филлипов. Истинные таланты!
Фильм мне очень нравится! Рекомендую к просмотру любителям советстких добрых уютных фильмов со смыслом.
Как многие старые советские фильмы, он получился очень уютным и добрым.
Фильм о любви и целеустремленности в данном направлении.
Можно описать сюжет, но, думаю, нет необходимости.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Уютный добрый фильм на все времена! |