Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - очень позитивный фильм для детей и взрослых

Достоинства: счастливый финал фильма
Недостатки: нет минусов
Ходили на этот фильм вместе с дочерью 8 лет. Она сидела весь просмотр как завороженная - на столько он пришелся ей по душе, видимо во многом был близок, ведь главный герой фильма, мальчик, почти наш ровесник.

В этом фильме подняты темы, остро стоящие в наше время как перед подростками, так и перед взрослыми, перед родителями. Как правильно воспитывать ребенка, не смотря на достаток в семье, что можно позволять ребенку в таком возрасте, а что недопустимо. И самое главное - многие вопросы показаны глазами мальчика, как именно он видит их и какие решение приходят ему в голову. Что касается второго главного героя, Миши, то таких взрослых, к сожалению, тоже очень много в действительной жизни - не приспособленных к реальности, не умеющих считать свои финансы, по уши погрязшие в долгах и кредитах, не умеющих отстоять свое мнение (порой и кулаками). Но самое главное в этом фильме - очень счастливый финал - каждый получил то, о чем действительно мечтал и грезил - кто любовь и поддержку, кто веру в будущее, правду, которой раньше не знал, финансовую стабильность, дело по душе. И все счастливы. Я бы очень рекомендовала посмотреть этот фильм детям от 6 до 13 лет - это как раз про них, про их возраст, и про их взгляд на мир.
Общее впечатление очень позитивный фильм для детей и взрослых

iriska1399
Кино на один вечер, но со смыслом.