Отзыв: Сериал "Абриколь" (2020) - Неплохой иронический детективчик.

Достоинства: Дмитрий Певцов,ирония и юмор.
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сериале под названием "Абриколь".
В центре внимания данного сериала бильярдный шар из золота, весом три килограмма.
Данная вещица привлекла меня своей ценностью, я вообще люблю фильмы о сокровищах, о ценных реликвиях.

Сериал не продолжительный, всего 4 серии. Но их вполне достаточно для расследования загадочного исчезновения золотого бильярдного шара.
В начале сериал мне показался затянутым и даже скучноватым, но со 2-й серии развитие событий, благодаря расследованию данного дела.
Не могу не отметить что несмотря на то, что сериал полон юмора и иронии, он отражает жизненные ситуации, которые заставляют нас задумываться о самых важных ценностях.
При просмотре очень понравилось что некоторые фрагменты, как и цитаты в сериале очень точно подмечены и полностью отражают нашу жизнь.
Актерский состав, задействованный в данном сериале можно с уверенностью назвать звездным.
В главной роли Дмитрий Певцов, который сыграл знаменитого бильярдиста. В такой роли я ещё Певцова не встречала. Он отлично справился с ролью короля бильярда, в своей роли был очень убедительным и реалистичным.
Роль проходимца сыграл Артем Кретов. Отлично влился в роль, у меня сложилось впечатление, что данную роль написали специально для него.
Здесь ещё свой профессианализм и актерское мастерство продемонстрировали Евгения Дмитриева, Алена Хмельницкая и многие другие.
Сказать, что музыкальный фон в данном сериале потрясающий- это ничего не сказать. Она компенсирует замкнутое пространство киноленты. И благодаря музыке-этот недостаток сглаживается.
После просмотра сериал оставил у меня только положительные эмоции.
Ставлю пять звезд и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Неплохой иронический детективчик.

Моя прелесть
Уважаю Дмитрия Певцова.Надо посмотреть.