Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Супер средство для увлажнения после ванны!
Достоинства: увлажняет, успокаивает, состав, аромат.
Недостатки: нет.
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о детском молочке торговой марки Bubchen.
Это средство предназначено за уходом чувствительной кожи.
Производитель: Германия, 200ml.
Это средство обеспечивает влажностью на протяжении всего дня. Я наношу на очищенную кожу, после купания, аккуратно, по массажным линиям. Молочка быстро впитывается, имеет приятный, нежный аромат.
По консистенции молочко жидкое, растекается, белое по цвету. Оформление в стиле бренда Bubchen, нежно голубого цвета. Кришечка флип-топ, удобная.
Я люблю эту косметическую детскую фирму. Уже на протяжении нескольких лет, продукты фирмы Бюбхен радуют мою семью!
Цена очень доступная, всегда можно найти по скидке или акции!
У нас это молочко не вызывало аллергии, мы использовали после рождения.
Я очень люблю его наносить на нежную кожу ребеночка, после кожа увлажненная и нежненькая.
Рекомендую на 100%, отличное средство для самых маленьких!
Это средство предназначено за уходом чувствительной кожи.
Производитель: Германия, 200ml.
Цена очень доступная, всегда можно найти по скидке или акции!
У нас это молочко не вызывало аллергии, мы использовали после рождения.
Рекомендую на 100%, отличное средство для самых маленьких!
Время использования | 3 месчца |
Год выпуска/покупки | 2020 |