Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Интересный фантастический боевик
Достоинства: Хорошие спец эффекты, прекрасно подобранные актеры, интересный сюжет, присутствует юмор
Недостатки: не до конца раскрыт сюжет с пришельцами, некоторые моменты в фильмы похожи между собой
Весьма занятный фантастический боевик, хотя оценить его сложно. Любителем подобного жанра - понравится. Как по мне, то не до конца раскрыта тема с пришельцами. Прекрасно подобранные актеры, Том Круз и Эмили грант - были на высоте, молодцы, отлично сыграли свою роль. Конечно же не обошлось без любовных сцен, главное что их не было слишком много, как раз в меру. Некоторые сюжеты фильма как-бы повторялись, но это не помешало его создателям держать своего зрителя в напряжении и переживать за главных героев. Основной изюминкой фильма стало присутствие не большого юмора, все остальное (спец эффекты, сцены со стрельбой) выглядят обычно, для себя нового ничего не заметила. Но фильм все таки стоит посмотреть, ради интереса, авось понравится. Как для меня, этот фильм для одного просмотра, но это лично мое мнение, у кого то оно может быть иным)
Общее впечатление | Интересный фантастический боевик |