Отзыв: Парк-отель "Яхонты" (Россия, Калужская область) - заразились кишечной инфекцией или вирусом!
Достоинства: нет таких
Недостатки: кишечная зараза, вирус неизвестного происхождения
Это второй отзыв об отеле Яхонты в Тарусе. Пишу якобы для другого отеля, здесь упоминается 2 отеля с таким названием, но это одно и то же. Под тем отелем мне уже не дали отзыв написать. Первый писала ДО того, как мою дочь начало рвать каждые полчаса ближе к полуночи 02.12. Заехали 30.11 в 17.00. Не прошло и 2 суток! Но это был уже второй звоночек! Потому что накануне у меня самой были рези в кишечнике и понос, я списала на жирную пищу, это так, в столовой ощущение, что закуска под водку вместо еды. Зря не обратила внимание! Выпила энтерофурил, все вроде прошло. Но вот когда дочь начало рвать потоком, и ни одной таблетки она не переваривала, все наружу выходило - это был кошмар. Еще и ночью.
В отеле медперсонала нет, аптеки нет, администратор ночной сказал, есть только зеленка и бинтик. Офигеть. В самолете и то больше в аптечке.
Поскольку дочку всю ночь рвало, я приняла решение быстрее уезжать за помощью. И правильно. На рассвете в 6 утра с трудом выехали, с учетом, что к корпусам не подъехать, ребенок еле живой, тряпочкой на мне висит 30 кг, пришлось тащиться до парковки. По дороге ее еще раз вырвало на глазах у охранника.
Честно говоря, я думала, что это отравление.
Но увы. К вечеру 3.12 у меня начался понос и рвота, такая, что наружу кишки и все горит внутри. И у дочки, и у меня температура до 38,5. Страшная слабость. Хорошо, мы поехали к родственникам, кто мог помощь оказать, и о нас позаботиться. Я встать не могла с кровати двое суток, глаза просто закрывались. Мы пили энетрофурил и противовирусные, медсестра приходила ставила капельницы, без них бы ни выжили, страшное обезвоживание, жуткая слабость, а есть -пить невозможно, тошнит и выходит обратно.
Это был какой-то кошмар. Выскововирулетный вирус с кишечной симптоматикой по типу ротавируса или энтеро. По предположению врача, но для точного определения надо сдавать анализ дополнительно на каждый вирус.
Сегодня, 7.12 мы только немного в себя пришли.
К слову сказать, у меня была еще бронь на 7.12 в тот же отель. Я ее отменяла, назвала причины, мне сказали, нужны справки -подтверждения. Справки только по выписке выдают вообще-то. В итоге заявление писала, чтобы вовремя успеть, со штрафом за 1 ночь.
Так что, никому до вас там дела нет.
Везде про эпидобстановку говорят. Так в Яхонтах даже температуру не меряют туристам!
Им все равно, лишь бы заехали и денег отвалили!
Бабка какая-то мне еще в бассейне говорила, что у нее внучек с температурой лежит, а в бассейн просится. То есть, там уже кто-то болеет, но продолжает там жить. И болеет не понятно чем.
Делайте выводы.
Честно говоря, я думала, что это отравление.
Сегодня, 7.12 мы только немного в себя пришли.
Так что, никому до вас там дела нет.
Им все равно, лишь бы заехали и денег отвалили!
Делайте выводы.
Время использования | 30.11-3.12 |