Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - вкусно, но дорого
Достоинства: вкусно, начинка, тесто
Недостатки: в пачке 700г, дорого
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Когда плохо себя чувствуешь готовить нет ни сил, ни желания, в принципе и есть-то неохота, но муж с работы едет и нужно что-то ему предложить на ужин.
Пельмени отличные, но я считаю что производитель совсем уже потерял совесть: веса в пакетах с каждым годом все меньше, а цена без акции давно перевалила за 500 рублей, тогда как мясо, например мякоть говядины, можно купить за 450 р./кг, соответственно килограмм пельменей никак не может стоить дороже 400 рублей, остальное платим за тв рекламу, а это раздражает.
Рекомендую покупать по акции, за игру с весом и завышенную цену сниму 2 звезды.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок.
Рекомендую покупать по акции, за игру с весом и завышенную цену сниму 2 звезды.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |