Отзыв: Тканевая маска Images Bioaqua pure source pomegranate - Хотите нежную и увлажненную кожу на лице, тогда воспользуйтесь маской Pure Source с гранатовым экстрактом
Достоинства: хорошо увлажняет, убирает мелкие морщинки, анатомичный крой лекала с ушными зацепами
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Уже давно для себя решила, что идеальное средство по уходу за лицом – это тканевые маски. С их помощью можно одновременно решать несколько проблем по устранению сухости, морщин, угревой сыпи, черных точек и других неприятностей, от которых хотелось бы избавиться хотя бы на некоторое время.
Такое ощущение, что упаковочки с одноразовыми масками есть везде, от крупных косметических магазинов до автозаправок. Их сейчас бесчисленное множество, поэтому всегда очень тяжело определиться с покупкой. На этот раз мой выбор пал на тканевую маску для лица Images Pure Source с гранатовым экстрактом.
Самым важным достоинством тканевых масок для меня является быстрый эффект. Всего 20 минут надо, что бы выглядеть посвежевшей и сияющей. Кожа после маски нежная, мягкая, а морщинки разглаживаются.
Купить тканевую маску для лица Images Pure Source с гранатовым экстрактом можно в магазинах косметики, на Али-экспрессе или заказать в интернет-магазине города. Стоимость составляет порядка 2 рубля 50 копеек белорусских (1 доллар).
Буду покупать такую маску еще, она удобна в использовании, а обещания производителя реальны, поэтому вам также рекомендую испытать действие маски на себе.
Приятных вам покупок!
Приятных вам покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотите нежную и увлажненную кожу на лице, тогда воспользуйтесь маской Pure Source с гранатовым экстрактом |