Отзыв: Напальчники медицинские латексные АМТ Трейд "НМл-АМТт" - В аптечке быть должны
Достоинства: Удобство. Качество. Цена 100 штук.
Недостатки: Не нахожу
Наверное, каждому человеку хоть раз в жизни довелось травмировать палец руки.
Женщины на кухне рискуют порезать палец, мужчины повреждают пальцы при работе со своими железяками...
По-разному происходит, но травма требует лечения и изоляции от воды, пока есть повязка.
Перчатка резиновая -не выход из положения, а вот такой простой расходный материал, как напальчник, отлично подходит для этого.
Как-то заказывая в интернет-аптеке необходимые медикаменты, зашла в раздел медицинских изделий за перчатками и увидела большую, выгодную по цене упаковку с напальчниками:
Для справки скажу, что упаковка с пятью напальчниками стоит 29 рублей.
(Цены пишу на сегодняшний день, летние значения не помню).
Я прикинула, что купить такую кучу напальчников очень выгодно но, конечно, самой
"не освоить" такое количество за много лет, а значит необходимо поделиться с соседями.
Напальчники, оказывается, имеют размер.
Вообще-то я прочитала номер, уже получив товар, это №2.
Как он определяется, я так и не поняла.
Изготовлены напальчники из латекса:
Так же есть подробная инструкция по обеззараживанию изделия:
Вот тут и пригодились напальчники.
Палец у меня замотан толстой повязкой и напальчник сидит плотно:
Можно умываться, мыть посуду... производить любые "водные процедуры" по хозяйству.
Вода не проникает под напальчник, повязка с мазью остается нетронутой влагой:
Напальчник №2 имеет следующие реальные размеры:
Производится продукция компанией "АМТ трейд" в Московской области.
На упаковке есть дата производства:
По личному опыту использования старых напальчников могу сказать, что в аптечке они у меня валялись лет десять и ничего с ними не случилось.
Изделие медицинское, но используют его люди для разных нужд, где требуется надежная изоляция пальцев от агрессивных воздействий, например, химических веществ.
А еще я видела, как напальчники помогают кассирам считать купюры.
Рекомендовать могу и оценю изделие на "отлично".
Для справки скажу, что упаковка с пятью напальчниками стоит 29 рублей.
(Цены пишу на сегодняшний день, летние значения не помню).
Напальчники, оказывается, имеют размер.
Вообще-то я прочитала номер, уже получив товар, это №2.
Как он определяется, я так и не поняла.
Изготовлены напальчники из латекса:
Так же есть подробная инструкция по обеззараживанию изделия:
Вот тут и пригодились напальчники.
Палец у меня замотан толстой повязкой и напальчник сидит плотно:
Вода не проникает под напальчник, повязка с мазью остается нетронутой влагой:
Напальчник №2 имеет следующие реальные размеры:
Производится продукция компанией "АМТ трейд" в Московской области.
На упаковке есть дата производства:
А еще я видела, как напальчники помогают кассирам считать купюры.
Рекомендовать могу и оценю изделие на "отлично".
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В аптечке быть должны |
кстати, про размеры не знала