Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Смартфон которым пользуешься в удовольствие и все устраивает
Достоинства: Все что есть в смартфоне
Недостатки: Пока не нашли
В свое время всей семьёй пользовались смартфонами Lenovo. Самый главный критерий был ёмкость аккумулятора, чтобы долго не разряжался.
Естественно подростающее поколение пользуется гораздо больше смартфонами, поэтому и приходится менять чаще. Сын выбирал смартфон по общей совокупности характеристик, но опять в приоритете была ёмкость батареи, качество съёмки и процессор.
Поначалу смутили камеры на задней стенке, как то не очень эстетично смотрелось на картинке. Но после того как подобрал бампер, больше ничего не смущало
Особенно понравилась зарядное устройство, вставляется любой сборной и заряжает очень быстрое.
Видеокамера отличная. Полное соответствие цены и качества.
Видеокамера отличная. Полное соответствие цены и качества.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Смартфон которым пользуешься в удовольствие и все устраивает |