Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Экономичный освежитель

Достоинства: экономичен, приятно пахнет, устраняет неприятные запахи
После того, как в очередной раз закончился освежитель воздуха в туалете, на смену ему пришел освежитель воздуха Air Wick Свежесть водопада. Покупали его еще в прошлом году, а он до си пор не израсходован, осталась четверть. Как по мне это очень хороший срок, цену его я уже не помню.

Освежитель воздуха Air Wick Свежесть водопада

Как уже оказалось дома он еще и анти-табак, но нам это без надобности. Муж бросил курить полтора года назад. Запах у него очень приятный, все неприятные запахи хорошо устраняет.

Освежитель воздуха Air Wick Свежесть водопада

К сожалению уместить информацию на одном фото не удалось из-за формы флакона, пришлось лепить из двух снимков. Производитель описывает преимущество нового поколения аэрозолей.

Освежитель воздуха Air Wick Свежесть водопада

Распылять его можно только держа вертикально и вообще производитель не рекомендует ему больше никакое положение кроме вертикального. Меры предосторожности у всех освежителей одинаковые, здесь я акцент делать не буду.

Освежителем очень довольны, когда он закончится на смену ему придет этой же фирмы Air Wick, но возможно с каким-нибудь другим запахом, чтобы было разнообразие. Рекомендую всем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Экономичный освежитель

gallin1234
Экономичный, приятный и хороший освежитель
STAR666
Пользовались таким
милая крошка
стараюсь освежителями не пользоваться. показывали передачу, где говорили, что такие освежители вредны для дыхательных органов
Addim
Все возможно. Но я думаю если не злоупотреблять ими, то вреда не будет.
милая крошка
да, согласна, все в меру
tatyana82
Интересное название аромата. Не могу представить.
Lessa-LP
Люблю пробовать новенькое