Отзыв: Циркуляционный насос Grundfos UPS 25-40 180 - Тихий в работе,компактный,удобный в монтаже.
Достоинства: Легко устанавливается, тихий.
Недостатки: Минусов не обнаружил.
Насос визуально выполнен качественно. Тяжелый на вес.
Корпус и фитинги чугунные. Заявленный срок службы 10 лет. Качество изготовления и внешний вид достойные. Очень порадовало то, что подробная инструкция на русском языке. Прочитал всю, там содержательные полезные знания по установке и эксплуатации. Цена считаю приемлемая 4400 рублей вместе с доставкой.
Поставил прямо в топочной электрокотел, пристроил туда этот насос, так же поставил несколько датчиков в доме, побольше цифры нарисовал, чтобы могла регулировать тепло.
Сначала думал приобрести на рынке подешевле, но полазил в интернете, почитал на форумах отзывы и решил не мелочиться.
Свои деньги насос отрабатывает сполна.
Не убиваемый, я бы даже сказал вечный насос.
Если нужен наименьший расход электричества, то у Grundfos есть линейка более экономичных циркуляционных насосов, но и цена соответственно будет повыше.
После того как подключил этот насос, отпала необходимость переключения рабочих насосов в течении суток, и в проведении какой- либо профилактики.
Свои деньги насос отрабатывает сполна.
Не убиваемый, я бы даже сказал вечный насос.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тихий в работе,компактный,удобный в монтаже. |