Отзыв: Свитер для девочки Guess - Очень теплый, нежный и просто сказочно красивый Love свитер от Guess Для Вашей маленькой модницы
Достоинства: Теплый, мягкий, красивый, качественный
Недостатки: пока нет
Привет!
Обожаю наряжать своих детей, чтобы они видели красивую одежду, чувствовали тепло и удобство своей одежды и обуви. Разумеется, для того, чтобы наряжать красиво и качественно, а главное по привлекательной стоимости я уже 2 года заказываю одежду, обувь и всевозможные аксессуары на [вырезано модератором]
Зима уже наступила, и очень хочется каких-то мягких тканей, пушистый материалов, и просто теплых вещей. Сама собой, хочется, чтобы и ребенок мог получать удовольствие и радоваться красивым и качественным вещам.
В этот раз я точно знала, что мне необходимо найти свитер, который будет теплый и красивый, и даже немного новогодний. Конечно, же на Бебишоп огромный выбор всего, начиная от бюджетных марок до дорогих брендов, но неизменно одно, это качество.
Когда я увидела этот свитер, я точно поняла, мне он нужен!
Ростовка точно соответствует заявленной, но на 3 года я взяла на 4 года, и он чуть большеват, значит все верно.
Стоимость -32 евро
От 150 евро - бесплатно.
Материал:
79% Полиамид, 21% Вискоза
На ощупь очень мягкий, очень приятный, на теле ребенка - отлично держит тепло, ну и красоту, конечно! Сидит очень хорошо, он как бы немного тянущийся, но тем не менее хорошо держащий форму на теле, без "вытянутых рукавов".
Стирка только ручная, так как такие мягкие ворсинки не переживут какую-то высокую температуру и жесткий отжим, тут это ясно и без бирки. Пару стирок свитер уже пережил, и не изменил свой окрас даже на четверть тона, это отлично, говорит о качественной окрасе ткани.
Кстати, этой детской коллекции я не видела в России, а на Бебишоп и новинки и аутлетные вещи, что значительно поможет сэкономить или наоборот приобрести вещи, которых ни у кого не будет! Это очень здорово, за это и хочется там заказывать!
Кстати, посылка до СПб долетает дней за 10, для меня это достаточно быстро, учитывая, что пандемия значительно тормозит все эти транзитные моменты.
Когда я увидела этот свитер, я точно поняла, мне он нужен!
Стоимость -32 евро
От 150 евро - бесплатно.
Материал:
79% Полиамид, 21% Вискоза
Время использования | 14 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень теплый, нежный и просто сказочно красивый Love свитер от Guess Для Вашей маленькой модницы |