Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Из восьми вкусов выбрала пять
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Наличие ароматизаторов
С чаем Curtis я познакомилась только благодаря этой коллекции, до этого я просто не замечала его на полках магазинов.
Красочная коробка сразу бросилась в глаза.
Второй: черный чай с ароматом красного винограда.
Третий: зеленый чай с манго.
Четвертый: черный цейлонский чай, классический, без добавок, с достойным нежным вкусом, отдельно обязательно куплю.
Чувствуется ужасно химическим, Эрл Грей от Гринфилд для меня намного вкуснее.
Восьмой: черный чай со вкусом шоколада. Такое ощущение, что пьешь чай с шоколадкой.
Обычно в чайных коллекциях мне нравится один, максимум два вкуса, а тут целых пять!
Несмотря на то, что некоторые виды этого чая содержат ароматизаторы (вместо натуральных кусочков фруктов), коллекцию считаю очень достойной для покупки себе и в качестве подарка.
Красочная коробка сразу бросилась в глаза.
Второй: черный чай с ароматом красного винограда.
Третий: зеленый чай с манго.
Чувствуется ужасно химическим, Эрл Грей от Гринфилд для меня намного вкуснее.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2020 |