Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Отличная и доступная зубная паста

Достоинства: Действительно снижает чувствительность зубов
Недостатки: Не нашла
Зубной пастой Splat professional сенситив пользуюсь первый раз. Конечно, зубной пастой Splat я уже пользовалась и не раз, но хочу написать конкретно по ней. До неё я использовала одну китайскую зубную пасту (название писать не буду, порекомендовала мне её одна моя знакомая), так вот после использования китайской зубной пасты, у меня начались проблемы с зубами, которых раньше я никогда не наблюдала.

После чистки, верх у зубов начинал болеть, такое ощущение как будто оголялись все нервные окончания на всех зубах сразу. Не могла пить не горячие, не холодные напитки, даже если попадал холодный воздух, мне и это приносило сильный дискомфорт. Поэтому, я попробовала зубную пасту Splat professional Сенситив. Действительно уже после недельного использования данной зубной пасты я перестала ощущать зубную боль после чистки зубов. Снизилась чувствительность зубов. Эмаль стала визуально белее. Сейчас пользуюсь только ей, никаких проблем не наблюдаю. Всем, кто испытывает данные проблемы с зубами, я рекомендую зубную пасту Splat professional сенситив.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная и доступная зубная паста

SPLAT Russia
Большое спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что наша зубная паста помогла вам решить проблему с чувствительностью :)