Отзыв: Бальзам Арго Хвойный Дар - Приятный хвойно-ментоловый аромат и профилактика простудных заболеваний
Достоинства: Приятный запах, много вариантов применения, широкий спектр действия
Недостатки: Хлипкая коробочка
Здравствуйте.
Бальзам "Хвойный дар" имеет широкий спектр применения, начиная от простудных заболеваний и заканчивая стрессом и нервозностью.
Вариантов как использовать бальзам тоже много, но об этом чуть попозже. Сначала об упаковке.
Продаётся бальзам в зелёной маленькой коробочке. Она немного хлипкая, хранить в ней не очень удобно, да и не нужно. Я ее быстро выкинула.
Бальзам с капельницей, поэтому его удобно добавлять в водичку. А я его добавляю, когда набираю ванну. Для меня это профилактика простудных заболеваний.
Бальзам подойдёт также для массажа, компрессов, растираний. Можно в пенал для ингаляций добавлять пару капель и это поможет избавиться от насморка. Но с этим методом нужно быть осторожнее. Ведь главное, чтобы не было аллегрии.
Запах у бальзама приятный хвойно-ментоловый. Ценник невысокий. Советую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный хвойно-ментоловый аромат и профилактика простудных заболеваний |