Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - Самая крепкая корзина, проверено временем
Достоинства: Мягкая Форма, яркие цвета, легкая, практичная, крепкая
Недостатки: Не нашли
ИКЕА всегда приходит на помощь с разными удобными для жизни аксессуарами. Когда дочка стала подрастать, а количество игрушек стало увеличиваться с катастрофической скоростью нас спасла от завала именно эта замечательная сетчатая корзина для игрушек.
Корзину купили яркую, красного цвета, с двумя ручками для удобной переноски и мягкой крышкой. Читала, что у некоторых вылезают металлические прутья, которые держат форму корзины. Нашей помощнице скоро пять лет и она как новая. Нигде не порвалась, хотя испытания проходила жесткие, ребятишки садились в неё и тащили за ручки друг друга. Форму не потеряла, легко сквозь сетку увидеть и быстро найти нужную игрушку. А какой порядок в доме и все благодаря этой корзине, дочке нравится убирать игрушки, закидывая их в эту корзину. Выглядит красиво, стильно. Благодаря мягкой форме можно поставить ее куда угодно, корзинка не стационарная, легкая, постоянно перемещается благодаря детям по дому. Рекомендую к покупке, вещь нужная, помогает быстро наводить порядок в доме. Крепкая сетка, на крышке молния, чтобы игрушки не выпадали. Привлекательная, цвета можно выбрать разные, под любой дизайн. Наша семья довольна покупкой!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая крепкая корзина, проверено временем |